信佛果真就能解灾旺运

大家好,今天来为大家分享一直觉得自己运气不好,是该信耶稣还是信佛呀的一些知识点,和为啥不建议信佛教呢知乎的问题解析,大家要是都明白,那么可以忽略,如果不太清楚的话可以看看本篇文章,相信很大概率可以解决您的问题,接下来我们就一起来看看吧!

本文目录

  1. 生活中为什么有很多人不信因果报应
  2. 如果美国人不再相信上帝的存在,他们会信佛教吗
  3. 一直觉得自己运气不好,是该信耶稣还是信佛呀
  4. 对于佛教而言心理罪是罪吗

生活中为什么有很多人不信因果报应

敬畏之心!敬畏生命!敬畏大自然的一切!不管你信与不信因果却是一直存在。正义也许会迟到,但一定会到。不信抬头看,苍天饶过谁!

??[太阳][下雨][微风]??????[微风][下雨][太阳]??

如果美国人不再相信上帝的存在,他们会信佛教吗

美国人根本就不信上帝,上帝不让杀人,美国人到处侵略能不杀人吗?上帝说国打国,是罪恶,可美国到处大国打弱国。

它信仰什么?信仰美国资本家集团利益第一。科技制造先进武品,挑起国打国战争卖个好价钱。

用战争制裁它国,保护印刷的美圆,发行使用的绝对权威利益。

一直觉得自己运气不好,是该信耶稣还是信佛呀

其实运气看起来好像是一种幸运,但是,我总觉得运气跟自己的信心有关!当一个人带着无限的热情去做一件事时,或是带着耐心和坚定去做一件事时,出其不意的幸运就会来临!

而且我觉得开始任何行动之前,用否定的心态去面对时,往往很多时候的结果也是否定的!因为,这样的判断有时会让自己在付出和努力上,并不会拼尽全力和坚定初心的!打个比方说,宗教信仰都是引导人们做一个善良的人!佛家里积德行善的回报是,下辈子不会沦为畜生道,还是会投胎做人!基督教也会保你去往天堂,而不是下地狱!但现实里,很多人的宗教信仰只是相信可以给自己带来利益的那一部分思想!比如说,有很多人觉得菩萨会保佑自己平安,会保佑自己发财!但是菩萨不保佑你赚黑心钱和不义之财!但这一点对于有些人是不相信的!他们对宗教信仰,也是有功利心的!他们会觉得,菩萨啊,我天天供奉你,烧香磕头,好吃好喝的伺候,你要让我心想事成!他们觉得跪在菩萨面前时,他们是真心祈福的,真心悔过的,貌似虔诚,但一转换到现实中,完全变了模样!赚投机的钱,赚昧良心的钱,赚不该得的钱!现实中我看过这样的人,口中阿弥陀佛,转身功夫骗保去了!这样的信仰,是对神灵的亵渎,还不如不信!

虽然我不是佛教徒,也不是基督徒,但是对于任何人的宗教信仰,我都是支持的!但是我认为,信仰是让自己可以做一个思想上更完整的人,而不是支离破碎,残缺不全的人!所以,运气不好的时候,如果你一定要靠宗教信仰去转运,说明了你相信信仰的力量!那么,我祝你成功!信哪一个都无所谓,只要你坚定的信和执着的信,以及好的坏的都要信!

对于佛教而言心理罪是罪吗

不请自来。呵呵。

您说的心理罪是指意识造罪,对吗?

罪业,地藏经里有详细的解释。

菩萨去地狱救母的故事,菩萨到地狱门前要先经过三片海域。

即身海,口海,意海。意思就是,身体造业感召的海。海里有夜叉饿鬼驱赶罪人,迫使罪人靠近恶兽,使之啖食。

所谓身体造业,就是指杀生,偷盗之类的,由身体造成的罪业要受此报。

第二,就是口业海。亦如身海造业一般,死后要受苦报。比如骂人,恶口,与人吵架都算。

第三就是意海。也就是指意识造业。就是您说的,心里犯罪。比如说一直很希望某个人死,这就是意杀,也是罪业。所以经文中又说,意海特别广阔,罪人也特别特别的多。因为意识造业太容易了,而且也最不容易控制。

按照地藏经的意识,意海造业是算犯罪的。若有犯之,努力忏悔,努力改正吧。

余生努力做到多起善念,慢慢减少恶念,做个真正从行为到思想都善良的人。

OK,本文到此结束,希望对大家有所帮助。

阿拉斯加雪橇犬照片 阿拉斯加照片 雪橇犬照片 2260525537964943977.jpg 阿拉斯加宝贝李小静 huacangxue